( Chandan Sa Badan Chanchal Chitavan Dheere Se Tera Ye Muskaana Mujhe Dosh Na Dena Jag Vaalon Ho Jaoo Agar Main Deevaana )
( चन्दन सा बदन चंचल चितवन धीरे से तेरा ये मुस्काना मुझे दोष न देना जग वालों हो जाऊँ अगर मैं दीवाना )
add comment( Hame Tumase Hua Hai Pyaar Ham Kya Kare Aap Hee Bataaye Ham Kya Kare Aap Se Bhee Haseen Hai Aap Kee Ye Adae Ham is Ada Pe Kyon Na Mare )
( हमें तुमसे हुआ है प्यार हम क्या करे आप
ही बताये हम क्या करे आप से भी हसीं हैं आप की ये अदाए हम इस अदा पे क्यों ना मरे )
( Aasamaano Se Kaho Agar Hamaare Udaan Dekhane Ho to Apana Kad Aur Ooncha Karale Husn Vaalo Se Kaho Ki Agar Isq Dekhana Ho to Hamase Aake Mile )
( आसमानों से कहो अगर हमारी उड़ान देखनी हो तो अपना कद और ऊँचा करले हुस्न वालों से कहो की अगर इश्क देखना हो तो हमसे आ के मिले)
add comment( Khoobsurat Hai Woh Itna
Saha Nahi Jaata Kaise Hum Khud Ko Rok Le Raha Nahi Jaata )
( ख़ूबसूरत है वह इतना सहा नहीं जाता कैसे हम खुद को रोक ले रहा नहीं जाता )
add comment( Tenu Kaala Chashma Jachada Ai Jachada Ai Gore Mukhade Te )
( तेनु काला चश्मा जचदा ऐ
जचदा ऐ गोरे मुखड़े ते )
( Chaand Se Parada Keejiye Haan Chaand Se Parda Keejiye Kaheen Chura Na Le Chehare Ka Noor Ai Mere Ham Nava Ai Mere Huzoor)
( चाँद से परदा कीजिये हाँ चाँद से पर्दा कीजिये कहीं चुरा ना ले चेहरे का नूर ऐ मेरे हम नवा ऐ मेरे हुज़ूर)
add comment( Bahaaro Phool Barasao Mera Mahaboob Aaya Hai Havao Raaginee Gao Mera Mahaboob Aaya Hai )
( बहारों फूल बरसाओ मेरा महबूब आया है हवाओं रागिनी गाओ मेरा महबूब आया है )
add comment( Teree Aankhon Ko Sharaabon Mein Duboya Hoga Tere Honthon Pe Gulaabon Ko Nichoda Hoga Chaand Ke Noor Se is Jism Ko Dhoya Hoga Saadee Huro Ne Tujhe Milake Sajaaya Hoga Jis Ghadee Tujhako Tere Rab Ne Banaaya Hoga)
( तेरी जुल्फों को घटाओं में भिगोया होगा
तेरी आँखों को शराबों में डुबोया होगा
तेरे होंठों पे गुलाबों को निचोड़ा होगा
चाँद के नूर से इस जिस्म को धोया होगा
साडी हूरो ने तुझे मिलके सजाया होगा
जिस घडी तुझको तेरे रब ने बनाया होगा )
( Jis Ghadee Tujhako Tere Rab Ne Banaaya Hoga Tera Singaar
Pharishton Se Karaaya Hoga Jis Ghadee Tujhako Tere Rab Ne
Banaaya Hoga )
( जिस घडी तुझको तेरे रब ने बनाया होगा
तेरा सिंगार फरिश्तों से कराया होगा जिस घडी तुझको तेरे रब ने बनाया होगा )
( Tham ke baras o jara tham ke baras Mera mahaboob aane wala hai Door se aayega bheeg jayega wo Tham ke baras o jara tham ke baras Mera mahaboob aane wala hai )
( थम के बरस ओ जरा थम के बरस मेरा महबूब आन वाले वाला है देर से आयेगा भीगे जायगा थम के बरस ओ जरा थम के बरस मेरा महबूब आन वाले वाला है )
add comment