Sad – Status for you

Ladakiyaan kabhee bhee…

( ladakiyaan kabhee bhee un ladakon ko mahatv nahin detee hai jo unakee ijjat karate hain balki hamesha un ladakon ke peechhe bhaagatee hai jo unaka istemaal karate hain aur phir jindagee bhar rotee hai kadava hai lekin saty hai )

( लड़कियां कभी भी उन लड़कों को महत्व नहीं देती है जो उनकी इज्जत करते हैं बल्कि हमेशा उन लड़कों के पीछे भागती है जो उनका इस्तेमाल करते हैं और फिर जिंदगी भर रोती है कड़वा है लेकिन सत्य है )

add comment

Bewafa Tera Masoom…

( Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai )

( बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है )

add comment

Waqt Sheekha Deta Hai…

( Waqt Sheekha Deta Hai Ishq Mein Tanhaai Ko Sehna Par Zindagi Mein Kisi Ko Bhi Rab Tanhaiyan Na Dena)

( वक़्त सीखा देता है इश्क़ में तन्हाई को सहना
पर ज़िन्दगी में किसी को भी रब तन्हाईयाँ न देना )

add comment

Hothon pe hasi…

( Hothon pe hasi na aati hai
Aankhein bhi nam ho jaati hai
Acha hi nahi lagta jeena
Kyun dedi ye judaai)

( होठों पे हसी न आती है
आँखें भी नम हो जाती है
अच्छा ही नहीं लगता जीना
क्यूँ देदी ये जुदाई )

add comment

Kuch Baatein Jo…

( Kuch Baatein Jo Teri Baaki Hai
Jo Humko Bahot Rulati Hai
Jeene Ko Nahi Ab Dil Karta
Kyun Dedi Tanhaai )

( कुछ बातें जो तेरी बाकी है
जो हमको बहुत रुलाती है
जीने को नहीं अब दिल करता
क्यूँ देदी तन्हाइ )

add comment

Toota hai bahot…

( Toota hai bahot yeh dil mera
Aashu hai badi tanhaai hai )

( टूटा है बहोत यह दिल मेरा
आशु है बड़ी तन्हाइ है )

add comment

Meri Ye Deewangi…

( Meri Ye Deewangi Kabhi Na Hoga Kam Jitane Bhi Chahe Tum Kar Lo Sitam )

( मेरी ये दीवानगी कभी न होगा कम जितने भी चाहे तुम कर लो सितम )

add comment

Dil agar hai to..

add comment
Status for you