Love – Page 2 – Status for you

Bahaaro Phool Barasao..

( Bahaaro Phool Barasao Mera Mahaboob Aaya Hai Havao Raaginee Gao Mera Mahaboob Aaya Hai )

( बहारों फूल बरसाओ मेरा महबूब आया है हवाओं रागिनी गाओ मेरा महबूब आया है )

add comment

Teree Aankhon Ko…

( Teree Aankhon Ko Sharaabon Mein Duboya Hoga Tere Honthon Pe Gulaabon Ko Nichoda Hoga Chaand Ke Noor Se is Jism Ko Dhoya Hoga Saadee Huro Ne Tujhe Milake Sajaaya Hoga Jis Ghadee Tujhako Tere Rab Ne Banaaya Hoga)

( तेरी जुल्फों को घटाओं में भिगोया होगा
तेरी आँखों को शराबों में डुबोया होगा
तेरे होंठों पे गुलाबों को निचोड़ा होगा
चाँद के नूर से इस जिस्म को धोया होगा
साडी हूरो ने तुझे मिलके सजाया होगा
जिस घडी तुझको तेरे रब ने बनाया होगा )

add comment

Jis Ghadee Tujhako…

( Jis Ghadee Tujhako Tere Rab Ne Banaaya Hoga Tera Singaar
Pharishton Se Karaaya Hoga Jis Ghadee Tujhako Tere Rab Ne
Banaaya Hoga )

( जिस घडी तुझको तेरे रब ने बनाया होगा
तेरा सिंगार फरिश्तों से कराया होगा जिस घडी तुझको तेरे रब ने बनाया होगा )

add comment

Tham ke baras o jara…

( Tham ke baras o jara tham ke baras Mera mahaboob aane wala hai Door se aayega bheeg jayega wo Tham ke baras o jara tham ke baras Mera mahaboob aane wala hai )

( थम के बरस ओ जरा थम के बरस मेरा महबूब आन वाले वाला है देर से आयेगा भीगे जायगा थम के बरस ओ जरा थम के बरस मेरा महबूब आन वाले वाला है )

add comment

Aanevaalee Hai Milan…

( Aanevaalee Hai Milan Kee Ghadee Na Poochho Mera Haal Yaaron Na Poochho Mera Haal Yaaron Hoke Juda Main Pyaar Se Raha Kaee Saal Yaaron Aanevaalee Hai Milan Kee Ghadee )

( आनेवाली है मिलन की घड़ी ना पूछो मेरा हाल यारों ना पूछो मेरा हाल यारों होके जुदा मैं प्यार से रहा कई साल यारों आनेवाली है मिलन की घड़ी )

add comment

Neele Neele Ambar Par…

( Neele Neele Ambar Par Chaand Jab Aaye Pyaar Barasae Hamako Tarasaaye Aisa Koee Saathee Ho Aisa Koee Premee Ho Pyaas Dil Kee Bujha Jae)

(नीले नीले अम्बर पर चाँद जब आये प्यार बरसाए हमको तरसाये ऐसा कोई साथी हो ऐसा कोई प्रेमी हो प्यास दिल की बुझा जाए)

add comment

Khoobasoorat Hai Vo Itana…

( Khoobasoorat Hai Vo Itana Ki Saha Nahee Jaata Kaise Ham Khood Ko Rok Le Raha Nahee Jaata Chaand Mein Daag Hai Ye Jaanate Hai Lekeen Raat Bhar Dekhe Bina Usako Raha Nahee Jaata )

( खूबसूरत है वो इतना कि सहा नही जाता कैसे हम खूद को रोक ले रहा नही जाता चाँद में दाग है ये जानते है लेकीन रात भर देखे बिना उसको रहा नही जाता )

add comment

Meri Bechaini Kehti Hai…

( Meri Bechaini Kehti Hai Na Door Jaao Aise Aalam Mein Kya Hoga Kuch to Bataao)

( मेरी बेचैनी कहती है न दूर जाओ ऐसे आलम में क्या होगा कुछ तो बताओ )

add comment

Tujhe Dekha Toh Bas…

( Tujhe Dekha Toh Bas Mujhe Aisa Lagata Hai Jaise Mere Sapano Se Abhee Abhee Too Nikaalake is Duniya Mein Aaee Hai Mere Sone Rab Ne Tujhe Mere Lie Banaaya Hai )

( तुझे देखा तो बस मुझे ऐसा लगता है जैसे मेरे सपनो से अभी अभी तू निकल के इस दुनिया में आई है मेरे सोने रब ने तुझे मेरे लिए बनाया है )

add comment

Mere Mehaboob Mere is Dil Ne…

( Mere Mehaboob Mere is Dil Ne Raat Ko Din Subah Ko Shaam Likha Itana Bechain Kar Diya Tumane Mane Ye Khat Tumhaare Naam Likha )

( मेरे मेहबूब मेरे इस दिल ने रात को दिन सुबह को शाम लिखा इतना बेचैन कर दिया तुमने मैंने ये खत तुम्हारे नाम लिखा)

add comment
Status for you