Love – Status for you

Dil karata hai ….

( dil karata hai tum se lipat kar tumhe bataoon kitana takleeph hota hai tumase door rah kar jeene me )

( दिल करता है तुम से लिपट कर तुम्हे बताऊं कितना तक्लीफ होता है तुमसे दूर रह कर जीने में )

add comment

Meree koshish kabhee…

( meree koshish kabhee kaamayaab na ho sakee na tujhe paane kee na tujhe bhulaane kee )

( मेरी कोशिश कभी कामयाब ना हो सकी ना तुझे पाने की न तुझे भुलाने की )

add comment

Chaand ne rab se ….

( chaand ne rab se chaandanee maangee sooraj ne rab se roshanee maangee rab ne poochha tujhe kiya chaahie mainne bas aapakee khushee maangee )

(चांद ने रब से चांदनी मांगी सूरज ने रब से रोशनी मांगी रब ने पूछा तुझे किया चाहिए मैंने बस आपकी खुशी मांगी)

add comment

log soorat par….

( log soorat par marate hai janaab mujhe to aapakee aavaaz se bhee ishq hai )

( लोग सूरत परमरते है जनाब मुझे तो आपकी आवाज़ से भी इश्क़ है )

add comment

Chandan Sa Badan…

( Chandan Sa Badan Chanchal Chitavan Dheere Se Tera Ye Muskaana Mujhe Dosh Na Dena Jag Vaalon Ho Jaoo Agar Main Deevaana )

( चन्दन सा बदन चंचल चितवन धीरे से तेरा ये मुस्काना मुझे दोष न देना जग वालों हो जाऊँ अगर मैं दीवाना )

add comment

Hame Tumase Hua Hai…

( Hame Tumase Hua Hai Pyaar Ham Kya Kare Aap Hee Bataaye Ham Kya Kare Aap Se Bhee Haseen Hai Aap Kee Ye Adae Ham is Ada Pe Kyon Na Mare )

( हमें तुमसे हुआ है प्यार हम क्या करे आप
ही बताये हम क्या करे आप से भी हसीं हैं आप की ये अदाए हम इस अदा पे क्यों ना मरे )

add comment

Aasamaano Se Kaho…

( Aasamaano Se Kaho Agar Hamaare Udaan Dekhane Ho to Apana Kad Aur Ooncha Karale Husn Vaalo Se Kaho Ki Agar Isq Dekhana Ho to Hamase Aake Mile )

( आसमानों से कहो अगर हमारी उड़ान देखनी हो तो अपना कद और ऊँचा करले हुस्न वालों से कहो की अगर इश्क देखना हो तो हमसे आ के मिले)

add comment

Khoobsurat Hai Woh Itna…

( Khoobsurat Hai Woh Itna
Saha Nahi Jaata Kaise Hum Khud Ko Rok Le Raha Nahi Jaata )

( ख़ूबसूरत है वह इतना सहा नहीं जाता कैसे हम खुद को रोक ले रहा नहीं जाता )

add comment

Tenu Kaala Chashma…

( Tenu Kaala Chashma Jachada Ai Jachada Ai Gore Mukhade Te )

( तेनु काला चश्मा जचदा ऐ
जचदा ऐ गोरे मुखड़े ते )

add comment

Chaand Se Parada…

( Chaand Se Parada Keejiye Haan Chaand Se Parda Keejiye Kaheen Chura Na Le Chehare Ka Noor Ai Mere Ham Nava Ai Mere Huzoor)

( चाँद से परदा कीजिये हाँ चाँद से पर्दा कीजिये कहीं चुरा ना ले चेहरे का नूर ऐ मेरे हम नवा ऐ मेरे हुज़ूर)

add comment
Status for you