Inspiring – Status for you

Jab insaan kee …

( jab insaan kee jaroorat badal jaatee hai tab insaan ke baat karane ka tareeka bhee badal jaata hai )

( जब इंसान की जरूरत बदल जाती है तब इंसान के बात करने का तरीका भी बदल जाता है )

add comment

Bura vaqt bhee …

( bura vaqt bhee bada kamaal ka hota hai jee kahane vaale bhee tu bolane lagate hai …)

( बुरा वक़्त भी बड़ा कमाल का होता है जी कहने वाले भी तू बोलने लगते है …)

add comment

Vakt agar dard ….

( vakt agar dard laaya hai to dava bhee jaroor laega museebat jab bhee aaee hai hal saath aaya hai kya aisa kabhee hua hai ki raat ke baad savera na hua ho )

( वक्त अगर दर्द लाया है तो दवा भी जरूर लाएगा मुसीबत जब भी आई है हल साथ आया है क्या ऐसा कभी हुआ है कि रात के बाद सवेरा ना हुआ हो)

add comment

Manushy ke paas ….

( manushy ke paas sabase badee poonjee achchhe vichaar hain kyonki dhan aur bal kisee ko bhee galat raah par le ja sakate hain kintu achchhe vichaar sadaiv achchhe kaaryo ke lie hee prerit karenge )

( मनुष्य के पास सबसे बड़ी पूंजी अच्छे विचार हैं क्योंकि धन और बल किसी को भी गलत राह पर ले जा सकते हैं किन्तु अच्छे विचार सदैव अच्छे कार्यो के लिए ही प्रेरित करेंगे )

add comment

Aankhon Ka Aitabaar…

(Aankhon Ka Aitabaar Mat Karana Ye Uthe to Katleaam Karatee Hain)

(आँखों का ऐतबार मत करना ये उठे तो कत्लेआम करती हैं)

add comment
Status for you