Status for you – Status for you

Home

Spread the love
Latest Post
Ankh Uthee Mohabbat Ne …..
Special

Ankh Uthee Mohabbat Ne …..

( आंख उठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में ) (Ankh Uthee Mohabbat Ne Angadaee Lee Dil Ka Sauda Hua Chandane Rat Mein)
Read More
Ek Teree Mohabbat Se….
More

Ek Teree Mohabbat Se….

(एक तेरी मोहब्बत से ज्यादा कुछ नहीं कुछ नहीं दिल दिया है, जान भी देंगे ए सनम तेरे लिए) (ek teree mohabbat se jyaada kuchh nahin kuchh nahin dil diya hai, jaan bhee denge e sanam tere lie)
Read More
Ladakiyaan kabhee bhee…
Sad

Ladakiyaan kabhee bhee…

( ladakiyaan kabhee bhee un ladakon ko mahatv nahin detee hai jo unakee ijjat karate hain balki hamesha un ladakon ke peechhe bhaagatee hai jo unaka istemaal karate hain aur phir jindagee bhar rotee hai kadava hai lekin saty hai ) ( लड़कियां कभी भी उन लड़कों को महत्व नहीं देती है जो उनकी इज्जत करते हैं बल्कि हमेशा उन लड़कों के पीछे भागती है जो उनका इस्तेमाल करते हैं और फिर जिंदगी भर रोती है कड़वा है लेकिन सत्य है )
Read More
Dil karata hai ….
Love

Dil karata hai ….

( dil karata hai tum se lipat kar tumhe bataoon kitana takleeph hota hai tumase door rah kar jeene me ) ( दिल करता है तुम से लिपट कर तुम्हे बताऊं कितना तक्लीफ होता है तुमसे दूर रह कर जीने में )
Read More
Jab insaan kee …
Inspiring

Jab insaan kee …

( jab insaan kee jaroorat badal jaatee hai tab insaan ke baat karane ka tareeka bhee badal jaata hai ) ( जब इंसान की जरूरत बदल जाती है तब इंसान के बात करने का तरीका भी बदल जाता है )
Read More
Bura vaqt bhee …
Inspiring

Bura vaqt bhee …

( bura vaqt bhee bada kamaal ka hota hai jee kahane vaale bhee tu bolane lagate hai ...) ( बुरा वक़्त भी बड़ा कमाल का होता है जी कहने वाले भी तू बोलने लगते है ...)
Read More
Vakt agar dard ….
Inspiring

Vakt agar dard ….

( vakt agar dard laaya hai to dava bhee jaroor laega museebat jab bhee aaee hai hal saath aaya hai kya aisa kabhee hua hai ki raat ke baad savera na hua ho ) ( वक्त अगर दर्द लाया है तो दवा भी जरूर लाएगा मुसीबत जब भी आई है हल साथ आया है क्या ऐसा कभी हुआ है कि रात के बाद सवेरा ना हुआ हो)
Read More
Meree koshish kabhee…
Love

Meree koshish kabhee…

( meree koshish kabhee kaamayaab na ho sakee na tujhe paane kee na tujhe bhulaane kee ) ( मेरी कोशिश कभी कामयाब ना हो सकी ना तुझे पाने की न तुझे भुलाने की )
Read More
Manushy ke paas ….
Inspiring

Manushy ke paas ….

( manushy ke paas sabase badee poonjee achchhe vichaar hain kyonki dhan aur bal kisee ko bhee galat raah par le ja sakate hain kintu achchhe vichaar sadaiv achchhe kaaryo ke lie hee prerit karenge ) ( मनुष्य के पास सबसे बड़ी पूंजी अच्छे विचार हैं क्योंकि धन और बल किसी को भी गलत राह पर ले जा सकते हैं किन्तु अच्छे विचार सदैव अच्छे कार्यो के लिए ही प्रेरित करेंगे )
Read More
Chaand ne rab se ….
Love

Chaand ne rab se ….

( chaand ne rab se chaandanee maangee sooraj ne rab se roshanee maangee rab ne poochha tujhe kiya chaahie mainne bas aapakee khushee maangee ) (चांद ने रब से चांदनी मांगी सूरज ने रब से रोशनी मांगी रब ने पूछा तुझे किया चाहिए मैंने बस आपकी खुशी मांगी)
Read More
log soorat par….
Love

log soorat par….

( log soorat par marate hai janaab mujhe to aapakee aavaaz se bhee ishq hai ) ( लोग सूरत परमरते है जनाब मुझे तो आपकी आवाज़ से भी इश्क़ है )
Read More
Chandan Sa Badan…
Love Special

Chandan Sa Badan…

( Chandan Sa Badan Chanchal Chitavan Dheere Se Tera Ye Muskaana Mujhe Dosh Na Dena Jag Vaalon Ho Jaoo Agar Main Deevaana ) ( चन्दन सा बदन चंचल चितवन धीरे से तेरा ये मुस्काना मुझे दोष न देना जग वालों हो जाऊँ अगर मैं दीवाना )
Read More
Aapake Pyaar Mein Ham…
More

Aapake Pyaar Mein Ham…

( Aapake Pyaar Mein Ham Sanvarane Lage Dekhake Aapako Ham Nikharane Lage is Kadar Aapase Hamako Mohabbat Huee Tootake Baajuon Mein Bikharane Lage Aapake Pyaar Mein Ham Sanvarane Lage ) ( आपके प्यार में हम संवरने लगे देख के आपको हम निखरने लगे इस कदर आपसे हमको मोहब्बत हुई टूट के बाजुओं में बिखरने लगे आपके प्यार में हम संवरने लगे )
Read More
Use Hasana Bhee Hoga…
More

Use Hasana Bhee Hoga…

( Use Hasana Bhee Hoga Use Rona Bhee Hoga Use Paana Bhee Hoga Use Khona Bhee Hoga Subah Shaam Tanhaee Mein Aahen Bharega Har Dil Jo Pyaar Karega ) ( उसे हसना भी होगा उसे रोना भी होगा उसे पाना भी होगा उसे खोना भी होगा सुबह शाम तन्हाई में आहें भरेगा हर दिल जो प्यार करेगा )
Read More
Hame Tumase Hua Hai…
Love Special

Hame Tumase Hua Hai…

( Hame Tumase Hua Hai Pyaar Ham Kya Kare Aap Hee Bataaye Ham Kya Kare Aap Se Bhee Haseen Hai Aap Kee Ye Adae Ham is Ada Pe Kyon Na Mare ) ( हमें तुमसे हुआ है प्यार हम क्या करे आप ही बताये हम क्या करे आप से भी हसीं हैं आप की ये अदाए हम इस अदा पे क्यों ना मरे )
Read More
1 2 3 11
Status for you